2022年おめでとうございます
穏やかな2022年がスタートしました。本日6日より営業させて頂きます。本年もよろしくお願いいたします。
コロナ前は正月休みに毎年旅行に出掛けていたのですが、2年以上自粛して家に引きこもっています。そうなるとお節や雑煮の準備で暮れから忙しくなります。若い孫はお節は美味しくないと言って食べてくれません。でもやっぱりお正月にお節がないと寂しいです。煮しめや焼き物やなます等は手作りしました。3日目ぐらいになるとカレーが食べたなるのは私だけでしょうか(笑)
![](https://kagu-no-kuniyoshi.jp/frame/wp-content/uploads/2022/01/KIMG4124-300x145.jpg)
![](https://kagu-no-kuniyoshi.jp/frame/wp-content/uploads/2022/01/KIMG4132-300x145.jpg)
![](https://kagu-no-kuniyoshi.jp/frame/wp-content/uploads/2022/01/KIMG4125-e1641430717392-145x300.jpg)
![](https://kagu-no-kuniyoshi.jp/frame/wp-content/uploads/2022/01/KIMG4126-e1641430691436-145x300.jpg)
![](https://kagu-no-kuniyoshi.jp/frame/wp-content/uploads/2022/01/KIMG4127-e1641430703955-145x300.jpg)
![](https://kagu-no-kuniyoshi.jp/frame/wp-content/uploads/2022/01/KIMG4133-300x145.jpg)
![](https://kagu-no-kuniyoshi.jp/frame/wp-content/uploads/2022/01/KIMG4129-1-300x145.jpg)
穏やかな2022年がスタートしました。本日6日より営業させて頂きます。本年もよろしくお願いいたします。
コロナ前は正月休みに毎年旅行に出掛けていたのですが、2年以上自粛して家に引きこもっています。そうなるとお節や雑煮の準備で暮れから忙しくなります。若い孫はお節は美味しくないと言って食べてくれません。でもやっぱりお正月にお節がないと寂しいです。煮しめや焼き物やなます等は手作りしました。3日目ぐらいになるとカレーが食べたなるのは私だけでしょうか(笑)